St.Ana
Fabrizio Bernardi
Sono nato e cresciuto in un territorio dove la cucina è “tradizione” nel cuore dei Castelli Romani ad Ariccia
Cucinare mi è sempre piaciuto. Fin da piccolo facevo esperimenti sui fornelli della cucina di casa e preparavo pranzi e cene per la mia famiglia.
A 19 anni mi sono diplomato ed ho deciso di seguire la mia passione iscrivendomi alla scuola del “Gambero Rosso”.
La voglia di perfezionarmi mi ha portato a lavorare in ristoranti stellati come il ristorante Imago dell’ Hotel Hassler a Roma e Trippini in Umbria.
A 22 anni ho lavorato a Milano Marittima all’Hotel Dea e all’Hotel My Flower.
A 23 anni la mia prima gestione di un ristorante, il “Al Ristò” a Roma.
Da 12 anni sono lo Chef del Ristorante St.Ana. Il mio obbiettivo è quello di fondere la tradizione romana con un pizzico di innovazione e fantasia.
Il mio motto è:
TUTTO CIO’ CHE VIENE DALLA MIA CUCINA E’ CRESCIUTO NEL CUORE.