il nostro menu
Antipasti di terra
Supplì croccante di vaccinara, maionese all'erba cipollina, lime e zenzero
Uovo pochè in tempura, salsa al pecorino, tartufo bianco
Carciofo alla giudìa
Parmigiana di melanzane
Pecorino al forno con tartufo nero di Norcia
Sformatino di carciofi con porro croccante e fonduta di reggiano
Battuto di manzo danese al tartufo nero
Prosciutto di Langhirano
Prosciutto di Langhirano e melone bianco
Mozzarella di bufala
Insalata di carciofi con cuori di sedano e scaglie di reggiano (stagionale)
Primi di terra
Bombolotti alla amatriciana
Pici acqua e farina a cacio e pepe con carciofi croccanti
Spaghetti alla carbonara
Lasagnetta al forno con ragù bianco, porcini e tartufo
Riso Carnaroli al prosecco e tartufo nero
Fettuccine con funghi porcini ( stagionale)
Tagliolini al tartufo bianco ( stagionale)
Secondi di terra
Guanciola di vitello all'amarone, cicoria e nocciole
Filetto di manzo al pepe verde
Tagliata di filetto di manzo al rosmarino
Polpettine di manzo nostrano con porcini
Carrè di agnello cotto a bassa temperatura, chutney di albicocca e pomodoro
Lombata di vitello alla milanese
Pezza di manzo alle erbe aromatiche
Funghi porcini arrosto
Contorni
Puntarelle
Carciofo alla giudia
Cicoria ripassata
Patate al forno
Scarola con alici, olive, pinoli e peperoncino
Insalata mista
Caprese con bufala d.o.p., ciliegini e basilico
Insalata di carciofi con cuori di sedano e parmigiano (stagionale)
ANTIPASTI DI MARE
Mazzancolle, kataifi e mirtillo
Carpaccio di tonno rosso con cipolla di Tropea e zenzero
Moscardini all' habanero
Catalana di gamberoni
Pepata di cozze
Calamaretti fritti
Primi di mare
Spaghettoni con calamari, zucchine e bottarga
Tagliolini neri al limone e gamberi rossi crudi
Gnocchetti di patate, cozze, pachino e pecorino
Riso Acquerello in crema di scampi e liquirizia
Paccheri alla ricciola con pachino e basilico
Linguine con alici, crumble di pane e pistacchi
Secondi di mare
Terrina di baccalà alla romana
Filetto di tonno rosso in crosta di mandorle e riduzione di arancia
Totano rosticciato, con crema di ceci e chips di pomodori
Filetto di spigola alla griglia
Filetto di orata alla cacciatora
Scampi o gamberi alla griglia (prezzo per 100 grammi)
Dessert
Tiramisù
Semifreddo di Saronno
Creme brulee flambè
Rocher al cioccolato fondente con culis di lamponi
Gelato di marron glacè al cognac
Gelato di cioccolato con rum
Gelati di: zabaione, limone
Ananas al naturale o al maraschino
Pane
Our menu
Appetizers
Crunchy oxtail sphera with chive mayonnaise, lime and ginger
Tempura poached egg, pecorino cheese sauce and white truffle
Fried artichoke (giudia style)
Eggplant parmigiana
Baked pecorino with Norcia black truffles
Artichoke flan with crispy leek and parmesan cheese fondue
Beef fillet tartar with Norcia black truffles
Langhirano ham
Langhirano ham and melon
Caprese salad (buffalo mozzarella, cherry tomatoes, basil)
Buffalo mozzarella
Artichoke salad with celery hearts and sliced parmesan cheese
First courses
Fettuccine with beef ragù
Bombolotti (short cut pasta) amatriciana
Pici fresh pasta with cheese and pepper with crispy artichokes
Spaghetti carbonara
Baked lasagna with white beef ragù, porcini mushrooms and truffle
Carnaroli rice with prosecco and black truffles
Fettuccine with porcini mushrooms
Tagliolini with white truffle
Main courses
Veal cheek stewed with amarone wine, chicory and hazelnuts
Fillet of beef in green pepper sauce
Sliced grilled fillet with rosemary
Beef meatballs with porcini mushrooms
Rak of lamb, apricot and tomato chutney sauce
Milanese-style veal loin
Thinly sliced grilled beef with aromatic herbs ( pezza)
Roasted porcini mushrooms
Side dishes
Puntarelle
Giudia fried artichoke
Sautéed chicory
Baked potatoes
Escarole with anchovies, black olives, pinenuts and chili pepper
Mixed salad
Caprese salad with tomato, buffalo mozzarella and basil
Artichoke salad with celery hearts and Emmenthal (seasonal)
Seafood appetizers
Kataifi prawns and blueberry
Red tuna carpaccio with Tropea red onion and ginger
Baby octopus in tomato and habanero sauce
Catalan-style prawns
Peppered mussels
Fried baby squid
Seafood first courses
Spaghettoni with squid, zucchini and bottarga
Black tagliolini with lemon and raw red prawns
Gnocchi with mussels, cherry tomatoes and pecorino cheese
"Acquerello" rice with shrimps and liquorice scent
Paccheri ( short pasta) with amberjack, pachino tomatoes and basil
Linguine with anchovies, with crumble of bread and pistachios
Seafood main courses
Roman-style cod
Red tuna fillet in almond crust and orange sauce
Roasted squid tentacles with cream of chickpeas and tomato chips
Grilled sea bass fillet
Slice of sea bream "cacciatora" style
Grilled prawns or scampi (price per 100 grams)
Dessert
Tiramisù
Semifreddo di Saronno
Creme brulee flambè
Rocher with dark chocolate and raspberries culis
Marron glacè ice cream with cognac
Lemon sorbet
Fresh strawberries with Chantilly cream
Fresh pineapple or with maraschino
Bread
Spumanti / Sparkling wines
Prosecco, Tenuta S. Anna
Berlucchi
Franciacorta Nitens, Le Marchesine
Champagne
Veuve Cliquot
Cordon Rouge
Moet & Chandon
Cristal
Dom Perignon
Vini bianchi
Arneis, Michele Chiarlo
Blangè, Ceretto
Capichera, Ragnedda
Chardonnay, Tenute Cisa Asinari Dei Marchesi de Gresy
Falanghina del Sannio, Mastroberardino
Gavi dei Gavi, La Scolca
Gewurztraminer, Abbazia di Novacella
Greco di Tufo, Mastroberardino
Kerner, Abbazia di Novacella
Muller Thurgau, Abbazia di Novacella
Pinot Grigio del Collio, Abbazia di Novacella
Ribolla Gialla Vinnae, Jermann
Ribolla Gialla, Confinis
Sauvignon del Collio, Abbazia di Novacella
Tocai, Mulin di mezzo
Vermentino di Gallura, Piero Mancini
Vermentino di Sardegna Kanimari, Nuraghe Crabioni
Vini rosè
Five roses, Leone de castris
Vini rossi
Amarone, Masi
Barbaresco Martinenga, Tenute Cisa Asinari Dei Marchesi de Gresy
Barbera d'Asti, Tenute Cisa Asinari Dei Marchesi de Gresy
Barolo, Marchesi di Barolo
Brunello di Montalcino, Fattoria dei Barbi
Brunello di Montalcino, Biondi Santi
Cabernet Sauvignon “Virtus”, Tenute Cisa Asinari Dei Marchesi de Gresy
Chianti Classico, Castello di Verrazzano
Dolcetto d’Alba, Tenute Cisa Asinari Dei Marchesi de Gresy
Gattinara, Travaglini
Grignolino, Marchesi di Barolo
Matidia, Casale del Giglio
Mater Matuta, Casale del Giglio
Montepulciano d’Abruzzo, Marramiero
Merlot Cabernet Marzanino, Mulin di Mezzo
Morellino di Scansano, Brigante
Nebbiolo delle Langhe, Tenute Cisa Asinari Dei Marchesi de Gresy
Nero d’Avola, Principe di Butera
Pinot nero, Abbazia di Novacella
Primitivo di Manduria, Leone de Castris
Puglia, Duca di Saragnano
Rosso di Montalcino, Fattoria dei Barbi
Rosso di Montefalco, Arnaldo Caprai
Sagrantino di Montefalco, Arnaldo Caprai
Shiraz, Casale del Giglio
Bevande e liquori / Drinks and spirits
Bicchiere di vino della casa - Glass of house wine
Calice di vino - Cup of wine
Aperitivo – Cocktail
Bibite – Soft drinks
Acqua Minerale – Mineral water
Birra - Beer
Vino della casa bianco Terre dei Grifi di Fontana Candida
House white wine Terre dei Grifi di Fontana Candida
Vino della casa rosso Merlot Villa Simone
House red wine Merlot Villa Simone
Liquori nazionali – Italian after dinner drinks
Liquori esteri – International after dinner drinks
Distillati invecchiati – Aged distilled
Caffè – Coffee
The
Cappuccino
Spremuta di arancia - Orange juice
Lista degli Allergeni / Allergens
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
The information regarding the presence of substances or products causing allergies or intolerances are available by contacting the staff on duty.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
Substances or products causing allergies or intolerances:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE: GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI E PRODOTTI DERIVATI / Cereals containing gluten, namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains, and products thereof
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA / Eggs and products thereof
- LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO) / Milk and products thereof (including lactose)
- CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI / Crustaceans and products thereof.
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI / Mollusc and products thereof
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE / Fish and products thereof
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA/ Soybeans and products thereof
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO / Celery and products thereof
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE / Mustard and products thereof
- SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO / Sesame seeds and products thereof
- LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI / Lupin and products thereof
- ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI / Peanuts and products thereof
- FRUTTA A GUSCIO / Nuts
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / Sulphur dioxide and sulphites